Essência unica
A menina cheia de sonhos
Do sorriso encantador
Dos mais lindos pensamentos
Do coração cheio de amor
Que pensava ser feliz
Simplicidade era seu dom
Viver bem era seu dilema
Sem jamais sair do tom
Corajosa e marrenta
A vida não tinha regras
O céu era o limite
Seu caminho não tinha pedras
Para ela o hoje era importante
O amanha era de Deus
Vivia cada minuto
Como se da vida desse adeus
Defendia causa justas
Mesmo que fossem pequenas
Mesmo que fossem difíceis
Encarava seus problemas
Sinceridade era sua marca
A verdade sua virtude
Sua integridade marca registrada
Era menina de atitude.