Feche a porta 
Ana Maria Brasiliense


Conheço tuas manias,
tuas tristezas e tuas alegrias...
Conheço muito de ti,
até mesmo o que escondeu.
Fui tua musa amada .
Fostes a minha inspiração nos versos meus!

Conheço teu cheiro Malbec Supremo
Adorava misturar teu cheiro com o meu  
Eu fiquei em ti e tu em mim...
Contigo compartilhei minhas alegrias,
as tristezas  guardei pra mim...

Fui um dia, sem mais querer ficar.
Pedistes , implorastes para eu voltar.
Voltei,  mas que lástima !
Estranho como tudo acontece .

Acabou !..

Fiz as malas, estou indo embora...
Sem olhar pra trás.

Feche a porta ...

Adeus !




Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
10/03/2016
Hr: 20:45










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 11/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5570382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.