BEBIDA ( POETRÊS)

Bebi muita pinga.

Misturei cerveja preta.

Senti vomito intenso.

Corri para banheiro.

Tudo embrulhou estômago.

Quando fiquei vomitando.

Que bebida terrível!

Não quero ver

Céu , terra rodando.

( J C L I S )