INTERAÇÕES DIVERSAS 407
INTERAÇÕES DIVERSAS 407
(Interação com MISRAEL)
(Para o texto: VENHA AMORZINHO)
Estou por demais arretado
Na sua falta aperreado
Apeteço você do meu lado
Eu aqui no maior tesão
Fazendo pouco da paixão
Relevando as coisas do coração
Quero deixar o lance acontecer
Desejo contigo de tudo fazer
Cobiço mesmo é ter prazer
Se aprochegue! Venha amorzinho!
(Interação com REGINA CAELLI)
(Para o texto: UM AMOR A SER ACHADO)
Quisera eu tivesse alguns predicados,
para ser seu príncipe encantado,
mas sou sapo não beijado,
assim você diria, meu amor foi achado...
(Interação com NORMA APARECIDA S MORAES)
(Para o texto: A ABELHA E A FOR)
Se for rosa é rainha flor
A princesa é inseto de amor
Existem para o homem em louvor
As duas são por demais companheiras
A abelha, sempre contumaz trabalhadeira
E a flor uma amiga fiel e verdadeira
Uma oferece o pólen em coquetel
A outra do néctar fabrica o mel
Perecem unidas num emaranhado carretel
Uma perfeita união na mãe natureza
(Para o texto: CONFIANÇA)
Onde está uma criança
Certamente há esperança
Resta-nos dar-lhe confiança
Primeiro estendendo-lhe uma mão
Dando-lhe exemplo de educação
E transmitindo-lhe amor ao coração
Cabe-nos guiá-la na fraternidade
Participar do seu viver em liberdade
Com certeza sorrirá em solidariedade
Assim teremos tudo em reciprocidade
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: IRRESISTÍVEL)
Que incrível!
Vejo-a passar...
Cada dia mais irresistível
(Para o texto: INSEGURANÇA)
Falta-me uma mão
Minha vida vai à deriva
Leva-me a insegurança de roldão
(Interação com TONY BAHIA)
(Para o texto: O GRITO DO MEU SILÊNCIO!)
Risco caracteres na pedra bruta
Não quero criar nada
Sou um feto metálico
Ninguém vê meu sofrer
Apenas grito meu silêncio!
Sigo alimentando meu ego
Quantos sabem da minha luta?
Por nada quero morrer
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: PAÍS PARADO)
Cada um no seu quadrado
País mal governado
Tudo está parado
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: NESSE MOMENTO)
Agora tudo é harmonia
Fevereiro foi um tormento
Com JESUS nesse momento