A natureza fala
Para falar da natureza
Necessitamos de cuidado
Estaremos tratando de uma realeza
Em um delicado estado
Destruição no ambiente
Na fauna, nos animais
A natureza triste sente
Falta de seus recursos naturais
Não falamos só das florestas
Ou de um pé de mangueira
O meio ambiente aborda metas
Mas o tratamos de qualquer maneira
Cooperar com a natureza
Ultrapassa obrigação
É garantir a certeza
De uma próxima geração
A água esta sumindo
Das manchetes é a primeira
Em são Paulo esta destacado
A evaporação da cantareira
A natureza ta dando chances
Porque não aproveitar?
As consequências serão desmanches
Não sei se vamos aguentar
As arvores floridas
Imploram para ficar
Querem fazer parte da sua vida
Enquanto ela durar
Como sera sem arvore ou flor?
Sem o ar puro respirar?
Ser humano cade o amor?
Que Deus deu no peito pra pulsar
Esse é o diagnostico
Logo virão os resultados
Se não formos seres ecológicos
Seremos penalizados
Humanidade eu peço calma
Porém chamo atenção
A natureza tem uma alma
Implorando gratidão!