FAZENDA ALEGRE

FAZENDA ALEGRE

Festa da bicharada na fazenda

A fazenda está alegre

Os bichos animados

Cheios de felicidades

Começando o dia

Alimentação para todos

Sobra até para os ratinhos

Todos gordinhos e alimentados

Quando a noite chega

A bicharada começa a cortejar

Os casais se formam

E ficam a namorar

Os porcos com as leitoas

Os cavalos com as éguas

O bode pega a cabra

E ela fica a berrar

A coruja pousada no pau da cerca

Fica a observar

E esperando seu querido

Para botar pra quebrar

Antonio Lima

01-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/03/2016
Código do texto: T5570276
Classificação de conteúdo: seguro