PARTIDA
PARTIDA
Encheram-se de água os cântaros
Águas salgadas de dor
Há tempos a secura era presente
Pelos rotineiros passos da vida
Pelo caminhar do tempo
Que escorria lento sem vento
Sem destino sem cor
Invisível e diáfano
Súbito
A tempestade
Surgida de chofre
Arrastou a tudo e todos
Em correnteza perversa
Pelo chão áspero
E as feridas surgidas
Feriram de morte
O pouco que restava
E numa manhã assustadora
A morte fria tomou conta
Da mente, do coração
Batendo em retirada
Da presença nesta dimensão