Siga-me
Siga-me
Venha livre
como vento.
Desalinhe meus cabelos
assovie baixinho
seus desejos.
Siga seu instinto
sua vontade
seduza-me...
Respire meu cheiro
sinta!
sou seu ar
seu sonhar
Escuta seu coração
que pulsa.
Fuja pra mim
sem medo
Sua alma
já chegou aqui
e juntou-se
a minha
saudade
nos braços
da liberdade!