Pés que vão...

Pés que atolam,

Pés que tentam equilibrar

Um corpo instável.

Pés que deveriam ser base,

Pés que descansam,

Pés que retardam o avanço,

Pés que vão em suas pontas...

Despontam,

Desapontam.