Hoje não quero pão com manteiga

Hoje não quero pão com manteiga,

Talvez uma torrada dura e fria.

Talvez passe a manteiga com uma navalha

E sangre...

Alimento que parece amargo,

Sem substância que me agrade...

Hoje não quero pão com manteiga,

Quero o arroz e feijão para o meu povo!