MULHER - (P/ CIRANDA CAPPAZ)
Mulher,
Na vitrine dos teus olhos,
Há pureza e encanto;
No teu semblante insone,
Marcas revelam prantos,
No entanto...
Mulher,
Teu coração é um refúgio,
Pleno de luz e de amor...
Traz a alma carregada,
De alegria... De dor...,
Portanto...
Mulher,
Não se há de olvidar...
Que és templo do Senhor,
Abrigo do fiel amor;
Verbo ativo do amar.
Suporta a dor com alegria,
És divina poesia,
Encanto e prazer;
Pronta para o que der e vier,
Em essência, és tu...
Simplesmente ‘mulher’!
xxxxx
Intaração da poetisa FERNANDA XEREZ. Grata!
(( MULHER))
De bem com a vida alto-astral
Mulher um ser tão especial
Sabe como a todos agradar
Não diz não, quer ajudar
É perfeição, é encanto
Diva deste Recanto
É musa da poesia
Traz só alegria
Parece uma rosa
É tão formosa!!
Mulher é fonte de inspiração.
xxxxx
Interação do poeta HICS. Grata!
M.elhor companhia para o machão,
U.m Ser Divino não poderia dar;
L.ógico, há exceções, como não?
H.omem que é homem, sabe e deve valorizar...
E.u, modestamente trato com respeito, carinho e admiração...
R.ecebo como troco, tudo em dobro, meu irmão! ...