FONTE DE VIDA
Cuide bem de mim
sou fonte de vida!
Guarde este dia com carinho.
Nele reside a verdade.
da santa e divina gloria
ao sublime esplendor do amor!
Sou o nascimento da aurora,
trazendo em seu bojo
quem aquecerá a terra
com sua luz, seu brilho e seu calor!
Com toda minha sabedoria, sou o hoje
crepúsculo de um novo dia,
trazendo lembranças do ontem
que no passado como sonho ficou...
E esperança viva no amanhã
que nos trará em forma de visão,
os sonhos de vida melhor!
Zele com carinho do hoje
para ter às lembranças do ontem
a felicidade do sorriso...
A certeza e a paz do amanhã.
Luis Carlos Mordegane