DE AQUARELA EU PRECISO
Sim, eu sou assim!
Vivo no mundo do azul,
Onde a calma me mantém.
Tenho amarelo em mim:
Energia que faz bem!
Quando o vento vem do Sul,
O verde que me convém.
Mas se o cinza chega, enfim…
Danço na chuva também.
Sim, esta sou eu!
De aquarela eu preciso,
Mesmo em dia nublado,
Quando o sol se perdeu.
E com pincel tão usado,
Pinto sempre um sorriso,
Até com olhar marejado.
Se acaso o verão morreu…
O vermelho é rebuscado!