MOMENTOS DE MEDITAÇÃO
O vento veio rasteiro
Olhei as roseiras balançando
O meu coração sorriu junto a natureza
Ouvi também um pássaro cantando
Onde fiquei a meditar calada
Orando e pensando sobre a minha vida
Ouros são os momentos que vivenciamos a paz
Olvidar jamais que Deus ilumina e sara todas as feridas.