vagalembrança.

Vagamente me lembro

A tempos as palavras

Não né namoram

Sinto falta do gosto

Que as palavras

Me proporcionava

Em goteja-las

No papel em branco

Eu gostava deixar meus sentidos ali,

Preto no branco

Agora, além do branco

A inércia

O vazio

E só, eu só.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 10/03/2016
Código do texto: T5570061
Classificação de conteúdo: seguro