SEMENTES DE INSTABILIDADE

Entediado com o azul

Preparei o céu límpido

Sementes de instabilidade

Foram semeadas nas nuvens esparsas.

Raízes cresceram juntando,

Engordando, enegrecendo

Ás, antes, diáfanas nuvens.

Logo fechou o tempo

As sementes brotadas

Derramaram águas novas

Das flores negras de precipitação.

Fez-se chuva desta maravilhosa

Instabilidade temporal.