Nudez da Alma

Na era da nudez

Tudo vale pelo dinheiro

O famoso nú artistico

Onde ficou,as belas fotos

De um ombro desnudo

Onde se imaginava a mulher

E se pensava em seu corpo

Escultura divinal

Magras ou gordas

brancas ou negras

jovens e maduras

derepente tudo mudou

Em nome do dinheiro

O nú artistico banalizou

A mulher expõe-se

Perdeu encanto

ainda acredito no belo

na beleza do ser

No dispir-se da alma

E mostrar-se pra valer

O que somos e trazemos

Dentro deste ser

No erotismo da alma

Na juventude da alma

Que encanta o poeta

Que revela o fotógrafo

Ai paro e penso

Tem melhor striper-tease

Mais belo e sedutor

Que deixar -se conheçer