MINHA RAINHA QUE AMO...
Amor dos meus sonhos
Não me deixe acordar,
Continuemos assim
E muito iremos-nos amar.
Você é minha rainha
Pensamento concentrado,
Passe o que for
Sou teu poeta apaixonado.
Não busque fazer mudança
Nem tente tudo mudar,
Saiba que eu te amo
Como a nenhuma ousei amar.
Fique assim comigo
Carinho de verdade,
Sem espaço pra tristeza
Sentiremos felicidade.
Diga apenas: Siim!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!