O BEIJO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quero o toque suave,
feito de pétala de rosa
- o calor do teu beijo.
Quero a brisa suave
e a gota do orvalho
- suor do meu desejo.
Quero me perder na ternura,
no meio da noite
- o sabor do teu beijo.