Se houvesse o amanhã, esqueceria o meu entristecer da vida que me fizera viver
Acordaria em outro mundo diferente deste que me fizera nascer.
Apagaria o tempo que banhou em lágrimas todo o meu o ser, em suplicas sonhando com um novo amanhecer.
Renasceria em evidência e faria um novo tempo dentro de mim acontecer.