Hei Ouçam !
Hei ouçam! Por Deus! Quero falar
antes que o caos se faça presente,
das coisas que vi e preciso revelar.
Vi o amor ser abatido por um povo descrente...
Com palavras de amor a fé fui propalar...
Tentei em vão ensinar esta gente.
Hei ouçam! Por Deus, quero falar!
Antes que o caos se faça presente...
E foi assim, tentando com carinho a todos ancilar
pois a prece se fazia necessária e urgente
para o coração daquele povo degelar.
Posso até ter errado por ser um homem temente !
Hei ouçam! Por Deus quero falar!
Luis Carlos Mordegane