CHAVES DO REINO

Quem tem a audácia de caminhar certo na vida,

de ser paciente e aguardar solene a esperança...

Quem viveu só, na dor que não lhe foi dividida,

o Senhor dá-lhe o Reino e a chave de Sua aliança.

Se por estradas anda pisando pedras ao léu

e, em sua fé, crê-se capaz de seguir adiante,

não se deterá frente aos instrumentos que os céus,

usam para despertar, nele, o seu Eu Gigante.

Por certo, há de crer no Eterno Amor de Quem

estende-lhe as Mãos, sejam quais forem as provas,

Quem sabe para serem transmutadas em trovas!

Há de sentir que sua força renasce a cada momento,

Enquanto a Luz Esplêndida brilha no firmamento,

mostrando-lhe os portais do Reino no Infinito além!

Luiz Eduardo
Enviado por Najet Cury em 10/03/2016
Código do texto: T5569766
Classificação de conteúdo: seguro