A MUSICA EM MIM

CANTO PORQUE MEU CANTAR É DE ESPERANÇA

É NA MÚSICA QUE AFOGO O MEU PENAR

CANTO PRA VIVER

PRA LEMBRAR

PRA ESQUECER

PRA SORRIR

E PRA NÃO CHORAR...

CANTO PARA ESPANTAR A SAUDADE

E MANDAR EMBORA A SOLIDÃO

CANTO UM CANTO DE PAZ

CANTO COM AMOR

CANTO COM A ALMA E O CORAÇÃO

CANTO QUANDO ESTOU FELIZ

OU QUANDO A TRISTEZA TENTA ME VISITAR

SIMPLESMENTE CANTO

PORQUE AMO A MÚSICA

SOU POETA,SINÔNIMO DE PAIXÃO

AMO A POESIA,AMO A ARTE, AMO CANTAR....

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 10/03/2016
Código do texto: T5569654
Classificação de conteúdo: seguro