SÚPLICA

OH DEUS!

TU QUE ME DESTE A VIDA

MOSTRA-ME A SAÍDA DESTES PROBLEMAS MEUS

EMBORA NÃO SENDO TEUS

AINDA OS JULGO QUE SEJAS

AJUDE ESTA QUE TANTO ALMEJA

POR UM GESTO TEU

ESPERO QUE ME ENCONTRES

NESTA ILHA DE ILUSÕES

NESTA EMPRESA SEM AÇÕES

A QUAL ME TORNA INDIFERENTE

JÁ NÃO TENHO AMBIENTE

ME PERDI NAS DECEPÇÕES

AGUARDO CONFIANTE

POR SEU BARCO SER RESGATADA

E FINALMENTE SER LIBERADA

DESTA ILHA QUE ME RODEIA

ENFIM ME ENCONTRAR NOVAMENTE

E DA VIDA NÃO FICAR ALHEIA

E SUA AJUDA SER CONCEDIDA

PARA TRAZER-ME DE VOLTA Á VIDA

QUE DA QUAL ME SINTO AUSENTE

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 10/03/2016
Código do texto: T5569645
Classificação de conteúdo: seguro