O Amor É Uma Fábula Contada Por Um Louco?

Lembro dos teus olhos,

Do sopro de felicidade

Que eles lançavam a mim.

Nunca me senti tão vivo,

Ao ponto de provar do doce do sorriso,

De sentir coisas invisíveis

Que fazem tudo ter sentido.

Nunca tinha visto o sonho,

Como algo real,

Que fugisse da abstração

E não se dissipasse no nada.

Meu peito agora canta,

Seu pulsar dita o ritmo da minha vida,

Tenho toda a esperança do mundo,

Agora acredito no amor.

Ele não é mais uma fábula,

Contada por um louco,

Que acredita em coisas impossíveis,

Por não admitir a realidade a sua volta.

Agora me vejo como esse louco,

Vivendo essa fábula maravilhosa,

Como se todas as outras realidades,

Não tivesse a cor, a veracidade e a vida

Dessa nova.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.