Sabia?
Habitam-me infinitos
mas ninguém sabe.
Quantas dimensões
compõem meus abismos?
Consciência não responde.
O peso das asas me faz percorrer distâncias
e alturas inimaginaveis... incriveis.
O silêncio é um companheiro inseparável.
Aqui não tenho ponto final.