VIVER BEM

VIVER BEM

Levo a vida numa boa

Não esquento com nada

Pode até me chamar de feio

Que fico a rir da piada

Feio sei que não sou

Bonitão também não

Sou apenas simpático

Mas elas falam que sou um pão

Minha filosofia de vida

"É que nasci pelado

e hoje estou vestido"

"Que amanhã é outro dia"

"Vamos em frente que atrás vem gente"

Gosto de namorar

Gosto de comer

Gosto de passear

Vivo e adoro viver

Amo escrever

Amo meu próximo

Respeito a todos

E respeito eu gosto

Antônio Lima

26-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/03/2016
Código do texto: T5569394
Classificação de conteúdo: seguro