TARDE GRIS

* Nadir Silveira Dias

A chuva chega mansa...

Fininha... depois encharca tudo

Tuas lembranças não...

Assaltam-me

Desde a tua ida

Tanto foi dito

Tanto ficou por dizer

Angustiado

Ainda não ouvi

O trim-trim prometido!

Ele virá?

Ah! Deixa assim! Esquece!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 08/07/2007
Código do texto: T556930
Classificação de conteúdo: seguro