Pensadores Alienados
Pensadores Alienados
Na amálgama das indecisões
Dicotômicas empreitas surgem
Seguir perene em suas decisões
Enquanto os dias urgem
Diálogos incompreensíveis iniciados
Lúgubres palavras num dia frio
Dialética de pensadores alienados
Digladiam por contexto vazio
E nasce assim a perversão
Suas escusas vis e malditas
Condenam ao lodo a população
Que em fila afundam aflitas
E sob as vestes brancas da paz
A esperança aos poucos aniquilada
Conduta hedionda que lhes apraz
Conceito da honestidade alienada
Eduardo Benetti