No copo de cristal

No copo de cristal à sua frente,

Parecia haver depositado sua vida simples.

Com a mágica do olhar

Podia imaginar, através da pureza do cristal,

Todas as chances que jaziam,

Pisoteadas no chão,

Todas as dores cultuadas em altares mentais,

Todas as flores despetaladas

E colhidas fora do tempo,

Todos os olhares trocados,

Cristalinos, mas agora,

Entorpecidos pela bebida da vida...

No copo de cristal.