Porque eu tive

Porque tive um mau dia,

Porque tive bons segundos,

Porque tive um dia,

Uma hora,

Um amor,

O perdão, em uma hora vazia,

A esperança,

As unhas pintadas de vermelho,

Um sorriso

E olhos que me viram como eu não me vejo...

Porque eu tive.