TEU JARDIM
QUIS MORAR NO TEU CÉU
NO TEU IMENSO JARDIM EU CORRI
A BRISA SUAVE BRINCAVA DE PERFUMAR O AR
EU ANDEI POR TODOS OS VÃOS
DECOREI TODAS AS ESTRADAS
TOQUEI A AREIA BRANCA DO TEU CHÃO
NELA DEIXEI MINHAS PEGADAS
FITEI A MAIS BELA ESTRELA
PROCUREI NO CÉU O TEU OLHAR
ACHEI APENAS TEU PERFUME GUARDADO NA LUZ DA MANHÃ
TENTEI PEGAR A MAIS BELA ROSA
COLHER A PRIMEIRA GOTA DO ORVALHO
TE DAR O MAIS LINDO RAIO DE LUAR
ENFEITEI A NOITE
COLORI O DIA
AZULEI O MAR
FIZ DE TUDO PARA TE AGRADAR
TUDO FIZ PARA NUNCA TE DEIXAR VOAR
TE QUERIA SOLTO NO TEU JARDIM
MAS TEU JARDIM SE TORNOU UMA GAIOLA
E MEU PÁSSARO CANTOU TRISTE
TE SOLTEI
TE DEI O MUNDO PARA TU VOASSES
E NA TUA LIBERDADE ME ENCONTRAR
E ME AMAR...