A ESTROFE FÊMEA - CONFRONTO

A ESTROFE FÊMEA –

CONFRONTO

Pensamento conjugado

conjunto de vozes

da “certeza de sorte”

cria ares adultos

pra viver possível de futuro

amanhecer o dia

que lindo poetar

das cortinas de seda

tão pura foi ela

desejando decorar

todo este absurdo

queria colher de certo

de pomar tão belo

algum elo “nascente” do fruto

de sabor distante

porque o desejo real

do mal que conduziu-me

ao hipócrita-perdido

foi toda aquela loucura

de obcecado prazer das alturas

ele era vivo como pássaros

cantando nas manhãs

como bichos clamando

por chuva

pra desenhar sua sede

de ninho

do sol vagando em nuvens

pro sol que navega guardado

esperando se por

acordando meu cio

ciclo vago de conquista

tão violento possesso

terror de amor em vício

quase sufocada

sofria de vontade

mentia que chorava

pra vê-lo mais cedo

comeu meu corpo inteiro

sem deixar por sobra

nem mesmo a alma

que agora venero

um austero conduto

da verdade masculina

que se une nos bares

sobre a sina

das identidades novas

matando sedes do intimo

conduzido

pelo apelo do tomo benzido

entre os dedos como prova

mão estendida

minha mão estendida

revela-se altar de mazelas

escondendo-me

se retiro me retiro

por ideias madalenas

não seguirei nenhum

novo amor de perdas

por cerca de danos

os anos não me convidam

pra ser dama

nem ama de quartos

suados de mesmice

pela tolice de transar

o amor não é livre

como eu nunca mais tive

prefiro ser minha...

FEMALE STANZA -

CONFRONTATION

thought conjugated

set of voices

the "sure luck"

creates adults air

to live possible future

dawn the day

that beautiful poetizing

Silk curtains

so pure it was

wishing decorating

all this nonsense

I wanted spoon right

so beautiful orchard

some "source" link in the fruit

distant flavor

because the real desire

evil that led me

the hypocrite-lost

It was all that madness

of obsessed pleasure of heights

he was living like birds

singing in the mornings

like animals crying

by rain

to draw its headquarters

nest

the sun wandering clouds

Pro sun sails saved

is waiting for

waking up my heat

vague conquest cycle

so violent possessed

horror love addiction

almost suffocated

suffered from will

lying crying

to see it sooner

ate my whole body

while for spare

even the soul

now venerate

an austere conduct

male truth

who joins the bars

about the fate

new identities

killing intimate of venues

conducted

by appeal tome blessed

between the fingers as proof

outstretched hand

my outstretched hand

proves to be altar of ills

hiding me

if I retreat retreat

by madeleines ideas

not follow any

new love of losses

for about damage

year do not invite me

to be lady

nor love of rooms

Sweaty of sameness

the folly of sex

love is not free

as I never had

I prefer to be my ...

MÚSICA DE LEITURA: BILLIE HOLIDAY - MY MAN