Deusas
Deusas
Divagavam pelo Olimpo
Dispersas, alheias pelo salão
Há um desejo limpo
Vivo na devoção
Buscava prazer
Chamava-se Hedonê
Mas não dera tudo que queria
Queria a beleza e o amor
Buscava Afrodite
Prendia-se à inteligência
Atena, de lógica apenas
Não se dividia
Sem ciúmes, mas vazia
Megera, por que o ciúmes?
Queria sempre a juventude
Queria sempre ser Hebe
Hera queria casar-se
Deusas, mas humanas
Com vícios e equívocos humanos
É assim no Olimpo
Um painel de deusas
Uma montagem do perfeito
um amor desse jeito
você, um sonho insano
um campo onírico
foge do mundo empírico
onde um ideal de mulher
monta-se com fragmentos
de intenso momento
peguei várias deusas
e encontrei-me com você