LIBERDADE É FUNDAMENTAL...

Não podemos deixar matarem os nossos sonhos

Não podemos deixar retirarem a nossa liberdade

Não podemos viver apenas instantes enfadonhos...

Não podemos aceitar tanta violência e maldade....

Antes de ontem tiraram o seu direito de cantar!

Ontem o teu direito de ir e vir e andar...

Hoje querem tirar o direito de falar

Amanhã vão querer...tirar teu direito de pensar....

É Hora de manter a luta viva...insistir!

É hora de dar um basta a tanta maldade...resistir...

É hora de dar um basta a tanta melancolia,

É hora de sorrir, cantar e falar poesia....

A altivez e todo sonho de igualdade

é teu sonho tornado em real...é dignidade...

Dignidade para pensar, falar, encantar

Liberdade de pensamento é parte do humano AMAR....