passagem

O que é a nossa passagem

neste universo a não ser

um punhado de instantes

atravessados de acasos

ou cambaleantes passos

rumo ao desconhecido,

aventura entre o que passa

e o que no outro e em nós

encanta e perdura ?

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 09/03/2016
Código do texto: T5569102
Classificação de conteúdo: seguro