L I B E R D A D E
Nada como ter liberdade,
Uma pipa solta no vento.
Andar pisando nas nuvens,
Ser pleno no pensamento.
Entendo que liberdade é isso,
Caminhar solto, livre pelo ar.
Voar e andar entre as nuvens,
Esperando o dia / luz terminar.
* Inspirado no poema MINHA SERENATA, de autoria de Isabel Nocetti, publicado no Recanto das Letras em 8/7/2007