Vida
Como uma flor, a vida abre-se em versos
e os olhos admiram a viva poesia.
Palavras com perfume de terra,
rimas com cheiro de flores,
momentos perfumados,
brilham orvalhados
pelas lagrimas da saudade
de tempos passados.
Uma poesia eterna
onde os versos do amanhã
esperam ser escritos
com o brilho dourado do sol
e lidos sob a luz das estrelas.
---------------------------------
Tahyane Rangel
Copyright - EDA
Biblioteca Nacional