Caminhos, apenas um pensamento
São inexplicáveis os caminhos que segues
Certas vezes indesejáveis
É indescritível o silêncio
Como mil vozes ao mesmo instante
Pessoas que passam
Coisas que passam
Lembranças que ficam
Tudo o que não deveria existir
Existe... Permanece...
Como se a realidade pudesse parar
Como se a vida pudesse parar
Ainda que caminhes
Não consegues pensar
O silêncio incomoda - te
Talvez seja a sina dos poetas, gritar!
Gritar desesperadamente
E as palavras gritam por ti
Enquanto tu te calas e dormes…