Sobre esperar

Eu esperava tanto a sexta

Mas tive problemas

As sextas falharam

Nunca mais iguais

Esperar o verão chegar

Porém coisas deram errado

Não tinha mais aquele brilho

Eram mais dias iguais

Esperei alguém se apaixonar

Até cheguei a desistir

Parece que é complicado demais

Culpa minha em partes talvez

É bom esperar

Que coisas boas se repitam

Que tempos saudosos

Tragam coisas boas

Que a velha nostalgia ajude

Fico pensando que não devesse mais

Esperar cegamente pelas coisas

Talvez viver cada dia melhor

Viver sexta todos os dias

Estar no verão todos os dias