A MULHER

A MULHER

A NATUREZA É TÃO BELA

E CHEIA DE FORMOSURA

DEUS TIROU DO HOMEM UMA COSTELA

E FEZ UMA LINDA CRIATURA

A MULHER É UMA ILHA

DO MAR DE TODO CANTO

NELA SEMPRE BRILHA UMA

ESTRELA DE ENCANTO

A BELEZA DA MULHER

NEM SEMPRE TA CA CARA

NA VERDADE ELA É,

UMA JOIA MUITO RARA

OLHANDO A LUA E AS ESTRELAS

VI;UM OUTRO ASTRO QUALQUER,

PERCEBI QUE NA NATUREZA

TUDO QUE TEM BELEZA

LEVA O NOME MULHER

LUA,ESTRELA E BRISA

NOITE MANHÃ E MADRUGADA

ACHO QUE NÃO PRECISA

O POETA DIZER NADA

BASTA OLHAR PRA NATUREZA

PRA VER QUE A NATUREZA

É UMA MULHER,DEDICADA.

ILDEBRANDO

DÉCADA DE 90

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 09/03/2016
Código do texto: T5568951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.