um triste adeus

um triste adeus eu te dei

com lagrimas nos olhos

eu te deixei

doendo esta demais

o meu coração

pois sei que

nunca mais

eu te verei.

jamais queria

ter que te deixar

é triste a gente

ter que se separar

mais saiba que

onde você estiver

eu vou continuar

a te amar.

regino
Enviado por regino em 09/03/2016
Código do texto: T5568925
Classificação de conteúdo: seguro