PORQUE O DIA DA MULHER?
*Adoro mulheres irritadas!
-Isto por que você não tem TPM.
*Adoro mulheres sexy!
-Isto por que você não vai ao cabeleireiro,
manicure, perfumaria, sapataria...
*Adoro ver mulher forte!
-Isto por que você nunca levou porrada
para se fortalecer.
SER MULHER é ser contraditório;
Pensa com o coração, age com emoção e
conquista pelo amor...
Traz no ventre o filho, sofre a dor do parto e
dedica todo seu amor a ele. Dá asas, ensina a
voar e sofre ao vê-lo partir.
Ela tem que ser forte para amparar,
agasalhar e sorrir para todos.
Não mostrar as lágrimas derramadas pelos
desprezos sofridos
Feliz será o homem que entender e respeitar a
"ALMA DA MULHER"
JCFreitas (08/03/15)