fome

nada alimenta

lembro teus olhos

a fome aumenta

diga que longe

você aguenta

pois eu, sustento

não há dor maior

nem

mais vil tormento

que esta saudade

que em meu peito

apenas aumenta

vem

o tempo se estreita

entre estes versos

você tem a receita

eu ando sem jeito

sem

aquele doce olhar

a fome aumenta

e nada alimenta

e nos faz sonhar