Incompatibilidade de Gênios II

Queres bem a mim

Como quero bem a ti

Quero poupar-te de mim

Como queres poupar-me de ti

Amamo-nos tanto

Que queremos poupar-nos de nós

Queremo-nos bem, mas não nos damos bem.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5568809
Classificação de conteúdo: seguro