HAR–MAGEDON
Sangrenta batalha
nas ruas da cidade.
É a guerra final.
Na TV, só claridade.
N'alma, fria saudade.
Vídeo sem sinal,
em mim, temporal.
Pela vidraça, vendaval.
É o Juízo final
do doente terminal
que não se encerra.
Eu vi um novo céu,
ele, uma nova terra.