Brasil
País Amarelo do radiante e acolhedor sol,
Do branco da paz,
Do anil da bondade
Do verde...
Verde que do mundo é pulmão...
Sublime nação
Nossa mãe gentil...
Suas Florestas em constante gestação...
Viçosas raízes em silêncio
vão se aprofundando
Útero da natureza
Farta seiva
Nossa terra...
Berço do renascimento...
Brasil.