NA MONTANHA

NA MONTANHA

Prometeu franquezas

Enfim caíram

Na tela macia

Achou-se a mulher

Trespassada que chorava fria

Digas amo-te

Digo amo-te

Ama-me

Amo-te

Acordou-a na reluzente espada

Ali entregou-se ao amor do Português

És minha menina dizia o braguês.

Hei de punir voluptuosa

Na montanha adormecida

Avermelhada no teu perfume

Mistérios fervorosos no Porto ao lume.

Delirante cânticos das flores

Num beijo gozante vaporento

Ouvindo o suspirar da noite

Seio ardente no banhar das estrelas

Amamos e fluímos.

18:50**08-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares

MENCIONAR

Não poderíamos deixar de mencionar

Quem gosta é mesmo assim

Agarradinhos até o fim.

Ela precisar continuar ao seu redor

A cada beijo uma nova descoberta

Me cobres com tua coberta.

Não é preciso ter poses

Cuida do meu corpo sem retirar

Não há espinhos para perfurar.

Com as suas forças a agarrar

Sua boca é macia

A mão a cuidar.

Dançamos e perfuramos

Apreciados no ouvir dos sons

Nossa respiração aceleradas passamos

Juntos nasce a saudade do ficamos.

Ficamos, fico, ficarei

Não te demores

Transborda-te dentro de mim

Trouxeste-me em teus braços assim.

14:50**09-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.