Lembranças fiéis
Sou fiel as lembranças
continuo presa aos planos.
Vivo mergulhada
num baú de esperanças
e resgato de lá
pedacinhos seus
grudados em minha história.
Encontro
minhas palavras
mofadas e empoeiradas
jogadas ao vento
sobrevivendo ao tempo
Guardo em mim
suas declarações
ou apenas ilusões.
Fiéis a mim!