Mão Suja

Mão.

A minha lavou a tua... A tua a minha não.

Quando estavas duro,

Eu era o muro...

A escora.

Amizade não rendeu juro,

Vejo que não és puro...

Agora.

Mão.

A minha lavou a tua... A tua a minha não